23:57 

lock Доступ к записи ограничен

Saiko
Код - это поэзия (с) WordPress
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Nyctophilic

Elzerough
WHAT THE FURR
Фрэнсис происходит из расы Вердеоров (звере-людей), которые испокон веков были активны по ночам, а днем спали, либо же прятались в своих подземных городах. На солнечном свету Фрэнсис превращается в постоянный генератор потерянности, как будто спрашивая "Какой-какой сегодня год?"

А вообще это просто one shot Фрэнсиса, потому что он стоял на столе ну уж очень несчастный, а у меня в руках случилась камера,а на компе - фотошоп :D

Francis by Ruby Woo_Woo, on Flickr


@темы: Фото, Мужчины, Soom

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:54 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Влюбленные коты живут у Alex Rainheart-Black
Фото мое.



Спасибо за внимание! ^_^

Вопрос: ♥?
1. ♥ 
46  (100%)
Всего: 46

@темы: Фото, Мужчины, Женщины, MSD, DollZone

19:03 

L.Orlova
Жара...

Untitled

+1

@темы: Фото, Женщины, Elfdoll

15:16 

Raffia
Любви достоин только Дося
Всем добрый день! Есть небольшая просьба к тем, кто ставит на свою игру моды, в частности моды на броню. Недавно я наткнулась на мод на броню Серых Стражей в DA2, который меняет цвет ткани на черный и заменяет кольчужное полотно под нагрудником на простое полотно серой ткани. После нескольких часов безрезультатных поисков я в полном отчаянии, потому что я вижу скрины похожей брони, но она вся для Origins, или же перехожу по ссылкам в описаниях разных модов или скриншотов, но все они оказываются битыми. Даже находила человека, который делал компеляции по DA2 и имел нужную мне броню на Карвере, писала в аск и спрашивала про мод, однако видео были сделаны в 2011 году, и ясное дело ни ссылок, ни файлов у автора не осталось. Поиск по различным с сайтам с модами (как в английском, так и в русском сегменте), так же не принес результатов. Поэтому я решила обратиться сюда, возможно удача наконец-то повернется ко мне лицом и здесь найдется кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть этот мод файлом (что само по себе было бы чудом, но мечтать не вредно), или может быть вы знаете, где его можно скачать, или знаете название мода, или в принципе располагаете какой-то информацией о нем, очень прошу вашей помощи, потому что я вряд ли теперь успокоюсь, пока его не найду. Заранее, спасибо! Скриншот брони прилагается.

@темы: Скриншоты, Вопрос, Серые Стражи, Carver, Dragon Age 2

15:13 

lock Доступ к записи ограничен

Ялира
И над могилой начертайте: «Он старалься!» (с) ПВ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

Мелвин
научись реверсам и ебаться на коньках
Доброго времени суток всем стражам, защитникам и инквизиторам!
Ни у кого случайно не завалялся сейв прямо перед первой встречей Инквизитора и Хоука и, соответственно, перед кастомизацией последнего? Инквизитор может быть любым, Хоук - маг-мужчина. Если вдруг кто может выручить, буду безумно благодарна!

@темы: Dragon Age: Inquisition, Технические вопросы

Awakening

главная