Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

what a shame.

Нет, все-таки я упорот х)

@темы: пикспам, Oppa Gangnam Style, Naruto

18:16 

what a shame.

нет, я не упорот, просто OPPA GANGNAM STYLE хд

@темы: видео, Oppa Gangnam Style, спасибо, интернет

12:14 

улыбнуло

what a shame.
Смерть свой человек ;3

@темы: котейки, спасибо, интернет

18:39 

what a shame.
Что может быть лучше котейки на руках, когда ты в компе? Верно, ничего. :3

@темы: Reborn, diary

22:37 

what a shame.


МедКруг.ру









Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.












okay х)

20:46 

what a shame.
Итог этой сраной первой школьной недели:
1. Эти рожи (создания из образовательного заведения) не изменились.
2. Эти рожи все также раздражают.
3. Алгебра каждый божий день и иногда не один час в день.
4. Алгебраичка все та же истеричная стерва.
5. Понял, что мне не хватает моего позитивного брошки, т.к. я медленно, но верно впадаю в уныние. Сегодня был срыв.
6. 2-4часа сна - не сон.
7. Снова пришла ангина. Я рад.
8. Мне нужно не думать о том, что думают обо мне другие - замыкаюсь в себе.
9. I just want to sleep.
10. Создания из образовательного заведения - пидары, на которых нельзя положиться.
11. Меня пересадили на вторую парту. Как я буду пользоваться телефоном, черт возьми?
12. DO NOT LIKE PEOPLE!11 Мизантропичность обострилась.
13. Мои одноклассники мужского пола не знают анатомию гениталий. Пол часа объяснений что такое их собственный хер и его строение - меня доканали.
14. Как-то я прописывал в анкете, в ролке, персонажа у которого гератофобия. Зря. Теперь она передалась и мне.
15. Я могу не жрать почти три дня. Атлищна.
16. За лето я забыл алгебру хд
17. Надо менять свою манеру поведения, а точнее вводить Бьякуран-мод в повседневную жизнь.
18. Я понял, почему я Роб-Габ-Баль. Роб - в школе (молчаливый, да сам по себе), Габ - дома (о, мой любимый диванчик. о, мои любимые нетбук и наушники), Баль - универсал (и там, и там покритикую).
19. Я мазохист. Решил сдавать 3 предмета. Трио гуманитариев: общество, история и литература (хотя, насчет последнего не уверен).
20. У нас в классе новенькая. Слешер, но по k-pop'у. Родная душа, хуле, в этом дурдоме.
21. Я исключительно выделяюсь тем, что все завтра встают в 6утра, чтобы поехать за город, а я буду дрыхнуть, обняв одеяло. И я доволен. (Будь оригинальным, хуле)
22. Я многое о себе не знал. Сегодня просвещение было. Я, оказывается, ворую у 90летних бабулек деньги. (Мне, видимо, больше нечего делать).

Это был краткий обзор пиздеца для себя. ;D


кстати, эта группа просто охрененна *_* только благодаря ей и держусь всю неделю, чтобы кому-нибудь фейс не расквасить.

@темы: Black Veil Brides, diary, музыка

14:26 

what a shame.
Маразм крепчал. Одним словом.
Честно уже и так понятно зачем депутаты страдают подобной чушью, и это далеко не "обезопасить детей от вредного контента". И вообще, предположим, что даже если и так. То почему бы не принудительно заставить родителей поставить ограничение на сайты с их компьютера? Dr.Web же такое предполагает, если мне память не изменяет.
В целом закон явно нарушает права и свободы гражданских, причем власть явно хочет перенять опыт наших соседей - китайцев - с их великим китайским фаерволом.
Это печально.

закон, блин

UPD. Заколебался с переводом отдельных записей под "18+". В итоге перевел весь дневник в эту категорию.
UPD.2. Все-таки перевел все записи, что было надо, на мое усмотрение, под "18+". Закрою днев в конце октября, что ли.

@темы: щито поделаешь десу, спасибо, интернет, diary

23:50 

what a shame.
Наверное, со мной творится что-то странное.
Я стал читать больше книг, меньше манги и почти не читаю фанфики, давно не смотрю аниме, но, в отличие от многих, не перешел на фильмы. Более того не особо их жалую, т.к. считаю пустой тратой времени. Стал заниматься историей и обществознанием, которые собираюсь сдавать. Стал "правильным"? Не думаю. Также кажется, что я деградирую...

@темы: diary, Black Veil Brides, видео, грустьпечальтоска

05:05 

what a shame.
Scary ahahaha
Заметил такую особенность, когда я пугаюсь - я начинаю смеяться. Громко. Но не ору, не визжу, не лезу на стену. Нет, я ржу, как конь.

@темы: видео, Scary

03:06 

О 398главе

what a shame.
Н-да. Позитивный реборн? Не, не слышал.
Очень порадовали жизненные приписки переводчиков. По крайней мере, я согласен с ними насчет Гоку. Нескоро мы его увидим, но я думаю намного меньше, чем ту же Хару.
Бьякуран пафосен и охрененен, как всегда, на мой взгляд. Даже когда его Тунец побил, тоже был пафосен и охрененен. Порадовало, что Амано его в кое-то веки нарисовала с ОТКРЫТЫМИ глазами шокпаника.
Потом я охренел, т.к. Амано определенно решила взять пример с дорогого Кубо с фишкой о руке и, срань господня, по ходу смерти Скуало. Шипперы XS, сочувствую вам. Такой эпичный пейринг вывели из строя.
Хотя Джаггер красавчик, да. Юзать так скорость надо уметь. на заднем плане молится, чтобы Бьякурану ничего не досталось от него
Смешной момент в том, что вначале было написано, что ТСУНА победил Биг Пино и как-его-там-я-склерозник-забыл-имя, хотя бедили Ямамото с Гокудерой. АТЛИЩНА дерешься, Тунец. Просто и без лишних усилий.
Ну, и в заключение. Амано не убивай всех, а? Я понимаю, что ты медленно, но верно сливаешь Реборн в концовку, но не надо заканчивать суровыми кровькишкихардкор не трожь Бьякурана, епт.

@темы: Reborn!

13:29 

what a shame.
Я Аид, я не хочу ничего решать.
Я хочу спать.

@темы: Reborn, diary

00:56 

what a shame.
То Габен, то Бальзак, то Робеспьер. Кто я, черт возьми?хд

Набрано баллов: 9

Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) — Мастер (Габен)

Описание И. Вайсбанда

1. «Айсберг в океане». Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность.

2. Талантливая лень. Он не Дон Кихот — бесцельно работать не станет. Прирождённый изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созреют условия для максимальной отдачи. Гордится своим умением не заниматься тем, что не приносит пользы. Обожает комфорт, удобства. При совместных с кем-то действиях всё мило и ненавязчиво устраивается так, как удобно ему. В достижимой для него области пространства всё организовано идеально для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Одевается очень аккуратно, со вкусом, но не вызывающе. Чувствительная кожа; «принцесса на горошине» — это про него.

3. Сдержанная эмоциональная насыщенность. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованиость и даже выразительность (В. Высоций, А. Миронов, А. Челентано). Спокоен при всех обстоятельствах, но по-разному. Остаётся холодно недоступен, когда любит. Не спешит поверить в чувства своего несколько легкомысленного дуала (Гексли). Очень ревнив и недоверчив: панически боится, что его эмоции будут выставлены на посмешище. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближается к источнику опасности. Это его основной ход — идти напрямик на противника; выдерживает тот, кто сильнее. Это основная поза актера Жана Габена — упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие. Чем более он одинок, тем более недоступен.

4. «Цели и методы». Если рядом нет его дуала, его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает, чего-то выжидает. Он и вправду выжидает, и в сущности это вопль о помощи. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет. Только горячий энтузиаст Гексли владеет ключиком, запускающим в действие точный и безошибочный механизм Габена. Наградой Габену служит радость, которую он доставляет своим трудом. Об искренности желаний он судит по интонациям, которые его автоматически мобилизуют. И желание и радость лучше всех умеет проявлять Гексли, большой к тому же мастер выискивать таланты и искренне восхищаться ими. А Габен должен быть любимчиком. Уравниловки он не терпит. Купить его можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Гексли.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение создавать удобную рабочую атмосферу, комфорт для себя и близких. Защищайте их интересы, они нуждаются в вас. Работайте — вы делаете это так обаятельно. Учитывайте расстановку сил, интересы других — вы это можете.

Развивайте умение понять самого себя и окружающих, чувствовать время, eгo течение, корни и основы вашей жизни.

Описание Е. Филатовой

1. Самое главное — это чистота и красота, гармония и баланс во всем, и самый верный путь к достижению этого — делать эстетичную, качественную продукцию, которая будет удовлетворять как потребительским, так и эстетическим запросам людей.

2. Я не приемлю ничего таинственного и загадочного, того, что нельзя увидеть, потрогать, в реальности чего нельзя быть уверенным.

3. Свои чувства я предпочитаю не афишировать, чаще всего выгляжу человеком спокойным и уравновешенным. Но иногда, правда, очень редко, бывает так, что я могу потерять контроль над собой и неожиданно взорваться.


@темы: Соционика, спасибо, интернет

06:20 

what a shame.
Дело было вечером, делать было нечего. Видимо, совсем нечего.
Боже v_v наконец-то я могу со спокойной душой свалить спать.
И Бьякуран. Я тебя так люблю, но я так тебя ненавижу хд точнее твои волосы хд их рисовать - адская мука. Да, еще вышел ты у меня обросший х)

нежно люблю трафик

@темы: тварчество, Katekyo Hitman Reborn

19:38 

what a shame.
- Ты лентяй.
- Я князь дивана!

16:29 

what a shame.
Срань господня!
Ну, неужели в самом деле! Этот день настал!
Черт подери, не буду ходить вокруг, да около, но пошел доооождь *_* /счастлив/

@темы: diary

00:03 

what a shame.
Смотрю на людей и думаю "На хера вы так усложняете себе жизнь?"
Наверное, я старею, раз думаю об этом...

@темы: diary

05:36 

what a shame.


Вы - Начинающее зло

Специальность: тролль и интриган

Образование: было, и даже не просрано, ибо, чтобы так тонко троллить, надо иметь интеллект

Характер: вредный, но чертовски притягательный



читать дальше

С удовольствием приглашаем Вас работать в наш отдел развития и планирования, потому что без Вас, увы, не обойдётся ни один хитроумный план.

В работе Вам помогут: Руфус Шинра, Рику, Генезис, Марлуксия, Сеймур, судья Габрант, Дэвид Шариф

Опыт можно почерпнуть в: Final Fantasy VIII, XII, Vagrant Story

А также развитию навыков работы способствуют: Deus Ex: Human Revolution





пойду завоевывать мир, что уж там :D

@темы: лолщто

16:12 

флешмоб?

what a shame.
ахахах. Басару так просто не забудешь.)

15.07.2012 в 18:06
Пишет :Азиль::

присоединяюсь ^_________^
да, некоторые мои взгляды кардинально отличаются от взглядов большинства, и многих нет в моём избранном - но тем не менее, фэндом замечательный, и я всех люблю!!! ^_________^

15.07.2012 в 08:43
Пишет wakamizu:

Я тоже присоединяюсь ! :friend:

15.07.2012 в 08:40
Пишет -Многоликий-:

Приму участие во всеобщем безобразии
Ибо я тоже люблю этот фэндом!

15.07.2012 в 07:20
Пишет Датэ_Масамунэ:

Басара стала для меня всем! Who will be next?
15.07.2012 в 00:50
Пишет Charlie Mad:

Кто еще любит? флешмоб, по ходу дела х)
14.07.2012 в 22:24
Пишет Maris-san:

Кто тут еще Басара-фендом любит? Признавайтесь!
14.07.2012 в 20:53
Пишет Red_Night:

Я люблю Басара-фандом!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: аниме, Sengoku Basara, флешмоб

15:36 

рукалицо это судьба

what a shame.
Н-да... Перед моим др однако много приключений.
С самого утра отыметый мозг в позе, что даже не вошла в камасутру...
Дед постарался вынести мозг, простите, боевиками. Начал с Зоро каким место это боевик не знаю, а закончил переименованием актеров. Итог: Жан Клод Ван Дам теперь Свистел Вандал, Джек Мандас; Сильвестр Сталлоне - Силивестр Маталонэ.
Как сказал мой любимый Марк "а дальше все пизже и пизже". При этом дедок заявил, что Стивен Сигал едва ли герой нации.
Ну мы с сестрой решили сострить "Как Iron Man?". Естественно, он был не готов к такому пиздецу... и продолжил переименовывать актером, заявляя, что ДЖОННИ ДЕПП бежал в огороде :facepalm::facepalm::facepalm:
Аидушка пойдет убьется об стеночку, а потом примется писать свою милую ахинею идея на которую пришла нежданно-негаданно.

а это завтра я на своем др. охуеть.:facepalm:

@темы: diary, грустьпечальтоска

17:28 

393

what a shame.
Прочитал я последнюю главу реборна.
Посмотрел-прочитал. И пришел к выводу, что Нана - русская женщина советских времен. Это ж надо верить тому, что у нее были глюки, а ее муженек чудно херакнулся с крыши. И позитив же ходячий. Вот откуда столько жизнерадостности у женщины?Оо
А насчет Тунца, наш малыш растет, да. Возмужал, скоро начнет лупить всех налево-направо, заявляя "Я десятый Вонгола!11".
Реборн в кое-то веки смирился, что малыш начнет гадить основательно и не суть, что на Виндиче и раз тот решил, то хоть ты всрись посреди улицы что ты не делай он все равно сделает.
А вообще, главы мне мало. Поэтому пойду утешаться фанфиками хд

@темы: Katekyo Hitman Reborn

Awakening

главная