Hades.
what a shame.
Н-да. Позитивный реборн? Не, не слышал.
Очень порадовали жизненные приписки переводчиков. По крайней мере, я согласен с ними насчет Гоку. Нескоро мы его увидим, но я думаю намного меньше, чем ту же Хару.
Бьякуран пафосен и охрененен, как всегда, на мой взгляд. Даже когда его Тунец побил, тоже был пафосен и охрененен. Порадовало, что Амано его в кое-то веки нарисовала с ОТКРЫТЫМИ глазами шокпаника.
Потом я охренел, т.к. Амано определенно решила взять пример с дорогого Кубо с фишкой о руке и, срань господня, по ходу смерти Скуало. Шипперы XS, сочувствую вам. Такой эпичный пейринг вывели из строя.
Хотя Джаггер красавчик, да. Юзать так скорость надо уметь. на заднем плане молится, чтобы Бьякурану ничего не досталось от него
Смешной момент в том, что вначале было написано, что ТСУНА победил Биг Пино и как-его-там-я-склерозник-забыл-имя, хотя бедили Ямамото с Гокудерой. АТЛИЩНА дерешься, Тунец. Просто и без лишних усилий.
Ну, и в заключение. Амано не убивай всех, а? Я понимаю, что ты медленно, но верно сливаешь Реборн в концовку, но не надо заканчивать суровыми кровькишкихардкор не трожь Бьякурана, епт.

@темы: Reborn!